Пресса о нас

26 мая – День российского предпринимательства

Развивающаяся «МЕРДИ»

В преддверии Дня российского предпринимательства мы решили познакомить читателей с компанией ООО «МЕРДИ», которая является одним из ярких примеров развития производственного предпринимательства в сельских поселениях Тарусского района.

Вот уже девять лет производственная компания ООО «МЕРДИ» производит различные металлоконструкции и изделия из дерева: строительное, дорожно-строительное, садово-дачное, парковое оборудование. Компания предоставляет своим партнёрам широкий ассортимент качественной продукции для строительства, отделки и обустройства территорий. В 2013 году на территории завода в СП «Село Некрасово» запустился новый цех по производству металлических конструкций, который тесно взаимодействует с офисом предприятия, находящимся в Серпухове.

В настоящее время директором предприятия является Андрей Юрьевич Панкратов. На предприятии трудятся 38 человек, в основном жители близлежащих городов и сел – Протвино, Серпухова, Кременок, села Волковского и местные – жители села Некрасова.

Деятельность компании обширна и разнообразна, а процесс изготовления деталей трудоемкий. После изготовления мастер проверяет качество выполненной работы, особое внимание уделяется заключительной стадии, которая проходит в полимерном цехе. Работа физически тяжелая, иногда приходится резко менять план работы и перестраивать весь механизм производства. Но дружный и сплоченный коллектив со всем справляется успешно. Работники, порой даже не считаясь с личным временем, задерживаются на предприятии после рабочего дня, чтобы выполнить в срок заказ. Многие сотрудники компании трудятся с первого дня деятельности предприятия. Это те люди, которые поднимали фирму с нуля, и они по праву считаются лучшими работниками «МЕРДИ»: начальник цеха Борис Васильевич Мерсалов, заведующая складом Наталья Александровна Мерсалова, сварщик Андрей Сергеевич Якимчук, слесарь Сергей Пантелеевич Власенко, маляр Анна Ивановна Рябыко, сварщик Максим Иванович Рябыко.

Количество произведенной продукции ежегодно увеличивается, по сравнение с прошлыми показателями оно выросло примерно на 150%. По статистике самой востребованной продукцией является производство строительных лесов, строительных вышек и автобусных павильонов-остановок. Продукция пользуется популярностью по всей России. На данный момент предприятием освоен выпуск всех видов фасадных строительных лесов, которые различаются между собой методом соединения основных элементов и максимальной установочной высотой. Строительная вышка тура применяется для строительных и монтажных работ как внутри, так и снаружи помещений. Передвижная вышка тура собирается на высоту до 20 метров. Благодаря стабилизирующим опорам достаточно устойчива на больших высотах.

Не менее сложный и ответственный процесс – производство остановочных павильонов. Он должен быть не только безопасным, но и идеально вписываться в архитектурное решение любой окружающей среды.

Поздравляем работников предприятия с профессиональным праздником! Желаем здоровья и семейного благополучия. Пусть все ваши замыслы будут успешными, а предприятие – стабильным и процветающим.

Д. ИВАНОВА.

Фото автора.

Оригинал новости принадлежит сайту: http://october.tarusa.ru/

Обновлено 28.05.2015 15:37

Финансы:

Экономика:

Интернет новости: